Perché Probactiol®?
È bene ricordare che oltre il 70% del nostro sistema immunitario si trova nel nostro intestino. Perciò è assolutamente necessario di tenerlo sano.
Probactiol® sostiene in modo naturale la funzione intestinale* e favorisce l’equilibrio della flora intestinale **. Questo marchio possiede caratteristiche uniche, ed eccone i motivi.
Probactiol® plus e junior contengono Lactobacillus acidophilus NCFM® e Bifidobacterium lactis Bi-07, 2 ceppi di origine umana. Continua qui per saperne di più su Probactiol® plus e Probactiol® junior.
Probactiol® senior contiene un ceppo specifico, Bifidobacterium lactis HN019, adatto per l’anziano. Continua qui per più informazioni su Probactiol® senior.
Probactiol® duo contiene una miscela equilibrata costituita da 6 miliardi di Saccharomyces boulardii oltre ad un elevato dosaggio di batteri probiotici vivi e vitali; una esclusività di Metagenics. Ogni capsula contiene 5 miliardi di batteri benefici per l’uomo: Lactobacillus acidophilus NCFM® e Bifidobacterium lactis Bi-07.
Continua qui per saperne di più su Probactiol® duo.
Stabile a temperatura ambiente.
Grazie alla tecnologia esclusiva di produzione ProtectAir® sia Probactiol® duo , sia plus e junior sono stabili a temperatura ambiente. ProtectAir®, messo a punto specificamente da Metagenics, garantisce il numero di batteri vivi e vitali e la loro qualità fino alla data di scadenza.
Alcune fonti1
Probactiol® sostiene in modo naturale la funzione intestinale* e favorisce l’equilibrio della flora intestinale **. Questo marchio possiede caratteristiche uniche, ed eccone i motivi.
Batteri ceppo-specifici, corrispondenti all’età per cui sono indicati
Il microbiota del bambino presenta una composizione differente rispetto a quello dell’adulto e dell’anziano. La gamma di prodotti Probactiol® ne tiene conto. Contiene batteri ceppo-specifici indicati in funzione delle diverse fasce di età: L. acidophilus NCFM®, B. lactis Bi-07, o B. lactis HN019.Dosaggio elevato e corretto
Ogni prodotto della linea Probactiol® contiene batteri vivi e vitali in elevato dosaggio, in base alla fascia di età per cui il prodotto è indicato. Per esempio, Probactiol® plus per adulti ne contiene 25 miliardi, Probactiol® junior compresse masticabili per bambini ne contiene 5 miliardi. Grazie a questo alto dosaggio l’intestino viene completamente colonizzato nel giro di 24 ore.Scientificamente provato
I ceppi di batteri utilizzati per Probactiol® sono oggetto di numerosi studi clinici.Probactiol® plus e junior contengono Lactobacillus acidophilus NCFM® e Bifidobacterium lactis Bi-07, 2 ceppi di origine umana. Continua qui per saperne di più su Probactiol® plus e Probactiol® junior.
Probactiol® senior contiene un ceppo specifico, Bifidobacterium lactis HN019, adatto per l’anziano. Continua qui per più informazioni su Probactiol® senior.
Probactiol® duo contiene una miscela equilibrata costituita da 6 miliardi di Saccharomyces boulardii oltre ad un elevato dosaggio di batteri probiotici vivi e vitali; una esclusività di Metagenics. Ogni capsula contiene 5 miliardi di batteri benefici per l’uomo: Lactobacillus acidophilus NCFM® e Bifidobacterium lactis Bi-07.
Continua qui per saperne di più su Probactiol® duo.
Ceppi resistenti alla bile e agli acidi gastrici
Ceppi di origine umana.Conservazione ottimale a temperatura ambiente
Garanzia di numero e qualità di batteri vivi e vitali fino alla scadenza del prodotto.Uso facile
Il dosaggio elevato di Probactiol® lo rende facile da usare: nella maggior parte dei casi basta assumerlo una sola volta al giorno.Elevata tollerabilità
Probactiol® non ha effetti indesiderati noti.Senza allergeni
Probactiol® non contiene lattosio, soia e glutine.Stabile a temperatura ambiente.
Grazie alla tecnologia esclusiva di produzione ProtectAir® sia Probactiol® duo , sia plus e junior sono stabili a temperatura ambiente. ProtectAir®, messo a punto specificamente da Metagenics, garantisce il numero di batteri vivi e vitali e la loro qualità fino alla data di scadenza.

Marchio di qualità della Lega Scientifica Europea
Probactiol® è uno dei pochissimi prodotti ad aver ricevuto il marchio di qualità della Lega Scientifica Europea, un comitato di medici e scienziati di fama.- Il marchio di qualità significa che la Lega riconosce che: i ceppi di batteri utilizzati sono specifici (genere, specie e ceppo).
- Le analisi di prodotto dimostrano che il numero di batteri vivi e vitali è garantito fino alla data di scadenza.
- Vi è abbondante documentazione scientifica sui ceppi di batteri.
Alcune fonti1
- Taipale T et al. Br J Nutr. 2011;105:409-16. - Hojsak I et al. Clin Nutr. 20w10;29:312-6.
- Rautava S, et al. Br J Nutr. 2009;101:1722-6.
- Vanderhoof JA, et al. J Pediatr. 1999;135:564-8.
- Isolauri E et al. Clin Exp Allergy. 2000;30:1604-10.
- Leyer GJ Li S, Mubasher ME, Reifer C, Ouwehand AC. Pediatrics 2009;124:e172-e179.
- King S et al. D. Br J Nutr. 2014 Jul 14;112(1):41-54.
- Lethinen et al. Proceedings of Int. Conf. on pro- and prebiotics. 2012 p.38
- Ouwehand AC et al. Vaccine 2014.
- Engelbrekston et al. Journal of Medical Microbiology. May 2009, Volume 58, p 663-670
- Miller et al. Nutrients 2017, 9(3), 191
- Gill. J Clin Immunol. 2001 Jul;21(4):264-71
- Ahmed et al. J Nutr Health Aging. 2007 Jan-Feb;11(1):26-31
- Waller et al. Scandinavian Journal of Gastroenterology, 2011; 46: 1057–1064