Perché Probactiol®?

Lo sapevi che il tuo intestino è un alleato importantissimo per le tue difese? Il 70% del nostro sistema immunitario si trova nel nostro intestino.

Immaginalo come se fosse un secondo cervello, pronto a proteggerti ogni giorno, ma bisognoso di cure e attenzioni per essere al massimo della sua forma!

Probactiol® supporta le difese immunitarie (vitamina D) e inoltre, alcuni dei prodotti come Probactiol® plus e bifido, contribuiscono alla normale funzione delle mucose, come quelle intestinali (vitamina A).
Bactiol - family

Il tuo corpo cambia, il tuo microbioma anche: Probactiol® si adatta a te!

Lo sapevi che il tuo corpo ospita un'infinità di batteri "buoni" che aiutano a mantenerti in salute? Questi batteri formano il tuo microbioma, una sorta di ecosistema in miniatura che cambia con te nel corso della vita.

La gamma Probactiol® è stata sviluppata specificamente per questo: offre una formula perfettamente adattata con i giusti ceppi batterici, nella giusta dose elevata, per ogni fase della vita.

•  L. rhamnosus LGG®

B. lactis Bl-04

•  B. lactis BB-12®

•  L. paracasei Lpc-37

•  L. acidophilus NCFM®

•  B. lactis HN019

•  B. lactis Bi-07®

Facile da usare

Probactiol® consente un'assunzione semplice: nella maggior parte dei casi, basta una sola assunzione al giorno.

Il giusto dosaggio per ogni età!

Ogni prodotto della gamma Probactiol® contiene una elevata concentrazione di batteri vivi e vitali, adattata all'età per cui è raccomandato.

La gamma Probactiol® ne tiene conto e propone soluzioni specifiche per tutte le età, con i ceppi batterici appropriati e il dosaggio corretto in base all’età.

Ad esempio, Probactiol® plus per adulti contiene ben 25 miliardi di batteri vivi. Probactiol® junior per bambini contiene ben 5 miliardi di batteri vivi. Grazie alla concentrazione ottimale, Probactiol® garantisce una completa colonizzazione dell'intestino entro 24 ore.

Bactiol - happy kind

Efficacia scientificamente dimostrata

Le varietà batteriche impiegate in Probactiol® sono frutto di numerose ricerche1 cliniche che ne attestano l'efficacia.

Probactiol® Gummies

Probactiol® Gummies in formato di caramelle gommose, contiene Bacillus coagulans e Bacillus subtilis.
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Probactiol® plus

Probactiol® plus contiene Lactobacillus acidophilus NCFM® e Bifidobacterium lactis Bi-07®, due ceppi di origine umana.
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Probactiol® duo

Probactiol® duo contiene una combinazione unica di Saccharomyces boulardii e una miscela di alta qualità di L. acidophilus NCFM®, B. lactis Bi-07, L. paracasei Lpc-37 e B. lactis Bl-04.
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Probactiol® bifido

Probactiol® bifido contiene un ceppo specifico, Bifidobacterium lactis HN019, ed è adatto agli adulti e alle persone mature. Continua a leggere:

Probactiol® baby & junior

Scegli il formato più adatto al tuo bambino e prenditi cura del suo benessere con la sicurezza di Probactiol®!

Probactiol® baby: in gocce, con una combinazione di Lacticaseibacillus rhamnosus LGG® e Bifidobacterium lactis BB-12®, due ceppi ampiamente studiati nei bambini piccoli.
Probactiol® junior: compresse masticabili con Lactobacillus acidophilus NCFM® e Bifidobacterium lactis Bi-07.
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PROBACTIOL BABY Junior foto prodotto

Probactiol® stips

Probactiol® stips aumenta la frequenza di evacuazione e favorisce l'equilibrio della flora intestinale. Questo prebiotico contiene una miscela di inulina di cicoria e di frutto-oligosaccaridi.
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Probactiol® HMO combi

Probactiol® HMO combi supporta l'equilibrio della flora intestinale e favorisce la salute delle mucose intestinali. Contiene 15 miliardi di batteri vivi, tra cui 7,5 miliardi di L. acidophilus NCFM® e 7,5 miliardi di B. lactis Bi-07®.
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Durata ottimale di conservazione

Grazie alla tecnologia di produzione esclusiva ProtectAir®, la gamma Probactiol® rimane stabile a temperatura ambiente.

ProtectAir®, sviluppato appositamente da Metagenics, garantisce il numero di batteri vivi e la loro qualità fino alla fine della durata di conservazione, per un'efficacia garantita. Inoltre, i batteri vivi rimangono attivi e in grado di svolgere le loro funzioni benefiche.

La scelta migliore per prendersi cura di sé con la sicurezza di un prodotto fresco e di alta qualità!

Resistente agli acidi gastrici e ai sali biliari

I batteri vivi sono efficaci solo se riescono a sopravvivere all'ambiente acido dello stomaco. I ceppi utilizzati in Probactiol® sono resistenti all'acido gastrico e ai sali biliari, consentendo loro di sopravvivere in gran parte durante il passaggio attraverso lo stomaco e l'intestino tenue.

Sicurezza garantita

Probactiol® un prodotto sicuro e ben tollerato. Formulazione studiata per la massima tollerabilità.

Senza allergeni

Probactiol® è privo di lattosio, soia e glutine.

Tutto ha inizio dall'interno: il 70% della nostra immunità risiede nell'intestino

Link allo studio

La qualità certificata dalla Lega Scientifica Europea

Probactiol® ha ricevuto il riconoscimento di qualità da parte della Lega Scientifica Europea, un comitato composto da medici e professori di fama scientifica.

Cosa significa per te?
I rigorosi criteri per l'assegnazione dell'etichetta conferiscono che:

  • I ceppi batterici utilizzati siano specifici e identificati a livello di genere, specie e ceppo.
  • Il numero di batteri vivi sia garantito fino alla fine della durata di conservazione.
  • Esiste una sufficiente documentazione scientifica a supporto del prodotto.

L'etichetta di qualità rappresenta un'importante riconoscimento del nostro impegno costante nel portare soluzioni sanitarie basate su solide evidenze scientifiche.

Fonti citate:

 1 alcune fonti:

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  • Vanheule, Greet, et al. 2020. Specific probiotic combination excerts a synergistic effect against antibiotic-associated diarrhea during and after an antibiotic therapy
  • Taipale T et al. Br J Nutr. 2011;105:409-16. - Hojsak I et al. Clin Nutr. 20w10;29:312-6.
  • Rautava S, et al. Br J Nutr. 2009;101:1722-6
  • Vanderhoof JA, et al. J Pediatr. 1999;135:564-8.
  • Isolauri E et al. Clin Exp Allergy. 2000;30:1604-10.
  • Leyer GJ Li S, Mubasher ME, Reifer C, Ouwehand AC. Pediatrics 2009;124:e172-e179.
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  • Lethinen et al. Proceedings of Int. Conf. on pro- and prebiotics. 2012 p.38
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  • Engelbrektson et al. Journal of Medical Microbiology. May 2009, Volume 58, p 663-670
  • Miller et al. Nutrients 2017, 9(3), 191
  • Gill. J Clin Immunol. 2001 Jul;21(4):264-71
  • Ahmed et al. J Nutr Health Aging. 2007 Jan-Feb;11(1):26-31
  • Waller et al. Scandinavian Journal of Gastroenterology, 2011; 46: 1057–1064z